Blueberry Shortcake
Blueberry Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, mirtilos, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Blueberry Shortcake, Blueberry Shortcake, e Shortcake De Mirtilo Com Gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos.
Transfira as bagas para uma tigela usando uma escumadeira.
Combine amido de milho e água; adicione ao líquido de mirtilo e leve para ferver. Ferva 1 minuto; misture os mirtilos. Refrigerar.
Cubra um cakepan redondo de 9 polegadas com spray de cozinha. Polvilhe com 1 colher de chá de farinha.
Combine a farinha restante, o fermento e o sal. Bata a margarina em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione a gema de ovo, batendo apenas até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leite.
Misture bem após cada adição. Misture a baunilha.
Bata as claras em neve em alta velocidade da batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa 1/2 xícara de clara de ovo em massa; dobre a clara de ovo restante. Colher na panela.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar na gradinha. Corte ao meio horizontalmente.
Escorra os mirtilos, reservando metade do suco.
Regue o suco sobre a camada inferior.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura batida sobre a camada do bolo; colher metade dos mirtilos sobre a cobertura. Cubra com a camada restante do bolo. Repita o procedimento com a cobertura restante de 3/4 xícara e mirtilos.