Blueberry Strudels
Blueberry Strudels pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem phyllo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café Da Manhã Strudels, Oktoberfest Strudels, e Strudels De Cogumelo De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado, leve os mirtilos, 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e uma pitada de sal para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma panela.
Cubra as folhas de phyllo com um pedaço de filme plástico e uma toalha de papel úmida.
Disponha 1 folha de filo em uma superfície de trabalho com o lado curto mais próximo de você (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com um pouco de manteiga. Cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada folha com manteiga.
Coloque uma mistura de mirtilo de 1/4 xícara sobre o terço inferior do phyllo com manteiga, deixando uma borda de 2 polegadas ao longo do fundo e dos lados. Dobre a borda inferior do phyllo sobre a mistura de mirtilo e dobre nas laterais para encerrar completamente o recheio.
Enrole o phyllo para formar um strudel, cerca de 4 por 2 polegadas.
Transfira, com o lado da costura para baixo, para a assadeira preparada.
Pincele o topo com um pouco de manteiga e polvilhe com açúcar. Usando uma faca de corte, corte 2 aberturas na parte superior do strudel. Repita com os ingredientes restantes.
Asse até dourar e ficar crocante, 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 20 minutos.