Blueberry tolo com framboesas
Blueberry tolo com framboesas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 721 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Para $3.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, raspas de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Blueberry Fool, Blueberry fool, e Blueberry Fool.
Instrucao
Coloque os mirtilos em uma panela pequena e adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa. água e raspas de limão. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que as bagas estejam amolecidas e liberando líquido, cerca de 5 minutos. Force as bagas através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. (Você terá cerca de 1/2 xícara de polpa e suco coados.) Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe amêndoas em uma assadeira com bordas e torradas, mexendo sempre, até dourar levemente e perfumado, cerca de 5 minutos.
Retire da assadeira e deixe esfriar.
Misture o creme e o iogurte em uma tigela grande.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. açúcar e bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura forme picos rígidos. Divida o chantilly em 2 partes e dobre suavemente a metade em mirtilos.
Coloque um pouco de chantilly no fundo de 8 4 ou 6 onças. oculos.
Adicione uma camada de framboesas a cada uma, colocando-as em torno das bordas para que fiquem visíveis. Cubra com uma camada de mistura de mirtilo. Continue em camadas até que os copos estejam cheios. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra com bagas e amêndoas torradas antes de servir.