Blueberry Yum Yum
Blueberry Yum Yum pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 429 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Blueberry-Mango misturado verdes salada com Mirtilo-vinagrete de goiaba, e Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes com um garfo até ficar quebradiço. Pressione em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Bata a cobertura batida, o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher sobre a crosta preparada. Cubra e relaxe.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela; bata em 1 xícara de água até ficar homogêneo. Junte os mirtilos e deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 2 minutos.
Despeje sobre a mistura de cream cheese. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.