Bluestem's Blue Cheese e Spiced Nutty Corn
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo azul de Bluestem e o milho com nozes temperadas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 18 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Vá até a loja e pegue água, noz-moscada, queijo super hill e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Propagação De Queijo Azul Nutty, Verduras com Bacon e queijo azul, e Romaine, queijo azul e salada de nozes com especiarias.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe as amêndoas e os amendoins em uma assadeira e Torre levemente no forno, mexendo pelo menos uma vez para evitar que queimem, cerca de 6 minutos.
Retire as nozes do forno e reserve para esfriar.
Em uma panela grande com uma tampa bem ajustada, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione os grãos de pipoca e cubra a panela. Assim que os grãos começarem a estalar, agite a panela constantemente até que todo o milho pare de estalar. Descubra e retire do fogo.
Aqueça a água e o açúcar em uma panela grande em fogo alto até que o açúcar se dissolva e a calda ferva.
Deixe a calda cozinhar até atingir uma cor âmbar dourada; você notará que as bolhas ficam maiores e se formam mais lentamente. Observe com cuidado, pois uma vez que o açúcar começa a ficar amarelo, ele pode queimar muito rapidamente. Redemoinho no creme—o caramelo vai derramar.
Retire do fogo e junte a baunilha, as raspas, a canela, a noz-moscada, o cravo, o cardamomo, o sal e a pimenta.
Usando uma colher de pau, mexa a pipoca e as nozes no caramelo quente até que tudo esteja bem revestido. Ele ajuda a agitar vigorosamente o estoque para cima e para baixo e rap-lo contra uma superfície de trabalho resistente entre agita para obter a pipoca na parte inferior para se mover para o topo. Você vai querer trabalhar o mais rápido possível, pois o caramelo endurece à medida que esfria, dificultando o trabalho.
Espalhe a pipoca revestida de caramelo em uma assadeira grande forrada com um tapete antiaderente (ou papel manteiga pulverizado com spray antiaderente). Deixe a pipoca esfriar completamente antes de quebrá-la em pedaços pequenos. Guarde a pipoca em um recipiente hermético. Ele vai manter por até 1 semana.
Sirva com fatias de queijo azul, 1 A 2 onças por pessoa.