Blush Mac e queijo com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blush Mac and Cheese with Tomatoes. Para $2.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre do bebê, tomates de uva recipiente, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, coloque os tomates em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 8 minutos ou até que os tomates estejam começando a escurecer.
Enquanto os tomates cozinham, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas em cubos, alho picado e tomilho; refogue 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite, a pimenta-do-reino e o sal; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione o espinafre, mexendo sempre até que o espinafre comece a murchar.
Adicione o queijo cheddar ralado e mexa até ficar homogêneo. Misture a massa cozida. Cubra com os tomates assados.