Blush ruibarbo do Pok Pok

Blush ruibarbo do Pok Pok
Esta receita serve 1 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 120 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 168 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Vá até a loja e pegue o London gin, suco de limão de 2 limas, enfeite: torção de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verão Blush Dip, Royal Blush, e Cenoura Blush para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma coqueteleira, misture gin, suco de limão, Aperol e bitters. Encha o agitador com gelo e agite até ficar totalmente gelado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
3 Uísques De 30ml3 Uísques De 30ml
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
GinGin
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Despeje a bebida, o gelo incluído, no copo e decore com um toque de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista