Blushing Peach Melba Sobremesa
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 314 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem água, pêssegos, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Melba Sobremesa, Pêssego Melba Sobremesa, e Pêssego Melba Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de gelatina seca, suco de maçã e água no forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione pêssegos; cubra a panela com a tampa. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 a 20 min. ou apenas até que os pêssegos estejam macios.
Remova os pêssegos do líquido; descarte o líquido.
Sirva os pêssegos quentes ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra com as framboesas e a cobertura batida.