Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul

Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-a mistura de especiarias da África do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 518 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, pimentões, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todas as sementes inteiras em uma frigideira e asse por um minuto ou dois, até que elas se tornem pungentes e liberem sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque - os em um processador de alimentos ou moedor de café e pulse até que estejam finamente moídos - ou triture-os com um pilão e argamassa.2
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione as especiarias moídas restantes, incluindo os pimentões e as folhas de curry, às especiarias assadas e misture bem.3 guarde em um frasco hermético ou lata por até 6 meses, em local seco, fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeFacil
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Dose1
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