Bo Peep Pie

Bo Peep Pie
Para $2.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Peep, Microondas Peep s'mores, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a salsicha e o lombo e tempere com os flocos de pimenta vermelha, orégano, manjericão e 1/2 colher de chá da pimenta. Mexa e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a mistura de carne da panela para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas à panela, juntamente com um pouco de óleo de canola, se necessário. Cozinhe por 10 minutos, até que esteja levemente caramelizado. Retorne as carnes à panela, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos. Deglaze a panela com o caldo de carne e adicione o molho Worcestershire. Ajuste o tempero com colher de chá adicional de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os legumes assados preparados
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, adicione a mistura de vegetais e carne. Cubra com o purê de batatas Asiago e espalhe uniformemente, deixando uma borda de 1 polegada de mistura de carne exposta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo AsiagoQueijo Asiago
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Polvilhe com 1/2 xícara de Asiago e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Lave e seque os legumes, coloque em uma assadeira, regue com o azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire os pimentões para um saco plástico e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e as sementes. Corte todos os vegetais em pedaços de 1 polegada e misture com as carnes cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
13
Em um grande forno holandês, adicione as batatas, cubra com água e adicione o sal kosher. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver forte e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
14
Escorra, volte para a panela e amasse com um espremedor de batatas. Em uma tigela pequena, adicione o alho assado, 1 1/2 xícaras de queijo Asiago, a manteiga e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Queijo AsiagoQueijo Asiago
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Misture para combinar bem e adicione às batatas. Junte o leite e ajuste o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
16
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Corte os topos do alho e coloque-os em um quadrado de folha dupla de 12 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
18
Polvilhe com 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e adicione os raminhos de alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
19
Regue com o azeite, feche bem e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema da raiz para liberar a polpa de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de canola, se necessárioóleo de canola, se necessário31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadascenouras, descascadas1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2chefe1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo à terra, pimenta moerlombo à terra, pimenta moer2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Salsicha italiana, embalagem removidaSalsicha italiana, embalagem removida12 colheres de chá de alho em póbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pastinaga, descascadapastinaga, descascada1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachadapimenta preta rachada2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2pimentões vermelhospimentões vermelhos0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1raminho de alecrim frescoraminho de alecrim fresco1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas1QuilogramaBatatas Yukon gold, esquartejadasBatatas Yukon gold, esquartejadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista