Bo Ssam
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bo Ssam. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 7. 45 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de becker lane Farm pork shoulder, cebola verde, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes da salmoura em um recipiente grande, exceto a carne de porco, e mexa até que o açúcar se dissolva.
Coloque a carne de porco na salmoura, tampe e leve à geladeira por 6 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura e enxágüe com água fria. Seque e coloque em uma assadeira.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque a carne de porco no forno e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 163° e cubra o assado com papel alumínio. Continue a cozinhar por 1 hora.
Retire o papel alumínio e baste com a calda.
Coloque o assado de volta no forno e continue a assar por 30 minutos.
Baste com o xarope restante. Levante o fogo de volta para 218° e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe assar descansar por 10 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o espinafre na água fervente por 30 segundos.1
Escorra o espinafre da água e esprema o excesso de água.1
Coloque os ingredientes de espinafre temperados restantes em uma tigela e misture.1
Misture o espinafre na mistura de temperos, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.1
Coloque todos os ingredientes para daikon temperado picante, exceto daikon, em uma tigela.1
Despeje a mistura sobre daikon e misture até combinar completamente.1
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, para permitir que o daikon Marine.1
Para servir: corte finamente a carne de porco e sirva em uma travessa com kimchi.
Coloque os lados/condimentos restantes em pratos individuais e sirva.1
Este prato deve ser comido estilo taco, envolvendo uma pequena quantidade de cada componente (porco, espinafre, arroz, kimchi, etc) em uma folha de perilla antes de consumi-lo.