Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bo Ssam. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 7. 45 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de becker lane Farm pork shoulder, cebola verde, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os ingredientes da salmoura em um recipiente grande, exceto a carne de porco, e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque a carne de porco na salmoura, tampe e leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da salmoura e enxágüe com água fria. Seque e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a carne de porco no forno e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 163° e cubra o assado com papel alumínio. Continue a cozinhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o papel alumínio e baste com a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Coloque o assado de volta no forno e continue a assar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Baste com o xarope restante. Levante o fogo de volta para 218° e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Retire do fogo e deixe assar descansar por 10 minutos.
10
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o espinafre na água fervente por 30 segundos.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Escorra o espinafre da água e esprema o excesso de água.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Coloque os ingredientes de espinafre temperados restantes em uma tigela e misture.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture o espinafre na mistura de temperos, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.1
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
14
Coloque todos os ingredientes para daikon temperado picante, exceto daikon, em uma tigela.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
15
Despeje a mistura sobre daikon e misture até combinar completamente.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
16
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, para permitir que o daikon Marine.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
17
Para servir: corte finamente a carne de porco e sirva em uma travessa com kimchi.
Ingredientes que você precisará
Kimchi
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Coloque os lados/condimentos restantes em pratos individuais e sirva.1
19
Este prato deve ser comido estilo taco, envolvendo uma pequena quantidade de cada componente (porco, espinafre, arroz, kimchi, etc) em uma folha de perilla antes de consumi-lo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Shiso
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Kimchi
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta