Bo Ssam

Bo Ssam
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bo Ssam. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 476 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 7. 45 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de becker lane Farm pork shoulder, cebola verde, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes da salmoura em um recipiente grande, exceto a carne de porco, e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Coloque a carne de porco na salmoura, tampe e leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Retire a carne de Porco da salmoura e enxágüe com água fria. Seque e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a carne de porco no forno e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 163° e cubra o assado com papel alumínio. Continue a cozinhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o papel alumínio e baste com a calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque o assado de volta no forno e continue a assar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Baste com o xarope restante. Levante o fogo de volta para 218° e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Retire do fogo e deixe assar descansar por 10 minutos.
10
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque o espinafre na água fervente por 30 segundos.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Escorra o espinafre da água e esprema o excesso de água.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque os ingredientes de espinafre temperados restantes em uma tigela e misture.1
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Misture o espinafre na mistura de temperos, tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.1
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
14
Coloque todos os ingredientes para daikon temperado picante, exceto daikon, em uma tigela.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
15
Despeje a mistura sobre daikon e misture até combinar completamente.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
16
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, para permitir que o daikon Marine.1
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
17
Para servir: corte finamente a carne de porco e sirva em uma travessa com kimchi.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
18
Coloque os lados/condimentos restantes em pratos individuais e sirva.1
19
Este prato deve ser comido estilo taco, envolvendo uma pequena quantidade de cada componente (porco, espinafre, arroz, kimchi, etc) em uma folha de perilla antes de consumi-lo.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
KimchiKimchi
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
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