Bob Evans ® Favorite Chili

Bob Evans ® Favorite Chili
Precisa de um prato principal vegano? O Chili favorito de Bob Evans ® pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de feijão, tomate enlatado, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Tentar Chili Favorito, Chili Favorito, e Nosso Chili Favorito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, esfarele e cozinhe salsicha e cebola até que a salsicha esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o pimentão em pó, o cominho e o alho e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista