Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup

Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup
Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Nonnie's Spaghini Stick-to-Your-Ribs Soup, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas divididas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
2
Coloque as ervilhas divididas em uma panela grande e cubra com a água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o osso de presunto, cebola, sal, pimenta, manjerona e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Leve a sopa para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe muito suavemente por 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Retire o osso do presunto, corte a carne e corte a carne em cubos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retorne o presunto à sopa, adicione o aipo ou batata e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Continue a cozinhar a sopa por 30 a 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Retire e descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
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