Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup

Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup
Bob's Stick-to-Your-Ribs Split Pea Soup é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Nonnie's Spaghini Stick-to-Your-Ribs Soup, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas divididas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
2
Coloque as ervilhas divididas em uma panela grande e cubra com a água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o osso de presunto, cebola, sal, pimenta, manjerona e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Leve a sopa para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe muito suavemente por 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
5
Retire o osso do presunto, corte a carne e corte a carne em cubos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retorne o presunto à sopa, adicione o aipo ou batata e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Continue a cozinhar a sopa por 30 a 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
8
Retire e descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
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