Bob's Sweet-And-Sour grelhado Jumbuck Ribs

Bob's Sweet-And-Sour grelhado Jumbuck Ribs
Esta receita faz 6 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ketchup, folhas de coentro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas doces e azedas, Sweet ' n ' Sour Ribs, e Costelas curtas agridoces.

Instrucao

1
Aqueça um fogão a médio a médio-alto. Esfregue as costelas com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Para fazer o esmalte, misture o suco de abacaxi, o vinagre e o molho de soja em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o ketchup, o açúcar mascavo e o gengibre e cozinhe por 5 minutos. Junte o suco de limão, o coentro e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
GengibreGengibre
HortelaHortela
4
Retire do fogo e reserve.
5
Lubrifique a grelha e coloque as costelas com o lado do osso para baixo em fogo direto. Cozinhe por 5 a 7 minutos, depois vire e cozinhe por 5 a 7 minutos a mais. Repita o processo por 40 a 45 minutos, ou até que as costelas estejam abertas. Afaste as costelas do fogo direto e cubra o lado do osso com molho, depois vire e cubra o lado da carne. Cozinhe por 10 minutos. Repita mais uma ou duas vezes, sedesejado.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
OleoOleo
6
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
7
Corte as costelas em pedaços individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
8
Reimpresso com permissão das melhores receitas de costelas da América por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista