Bobbing para Mezcal
Bobbing para Mezcal é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Para $1.14 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de cidra de maçã, Licor de bordo, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Apple Bobbing Punch, Bobbing para maçãs Bellini Slush, e Mezcal Margaritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco ou a cidra, o licor de bordo e o mezcal em um copo alto de 12 onças e mexa para combinar.
Adicione o gelo, cubra com a cerveja de gengibre e mexa delicadamente para combinar.
Coloque a cunha de maçã no copo (se estiver usando) e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling