Bobby Burns
Bobby Burns é um homem das cavernas, primal e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 178 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bénédictine, torções de limão, vermute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Bobby Burns, Burns Night Baked Highland Haggis Com Molho Whisky Cumberland, e O goulash do Bobby para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um jarro que contém pelo menos 5 xícaras, misture o uísque, vermute, água e Bénédictine e mexa bem. Usando um funil, decante em uma garrafa de licor de 1 litro ou duas garrafas de licor de 750 ml. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até esfriar.
Para servir, coloque uma tigela ou balde de vinho cheio de gelo. Agite a garrafa para garantir que o coquetel esteja bem misturado e coloque-o no gelo para que fique gelado.
Despeje em copos de cupê ou martini e decore cada bebida com um toque de limão.
O uísque e o vermute são despejados em partes iguais, com apenas um sexto da Bénédictine. Essa fórmula facilita a mistura do coquetel em qualquer lote de tamanho. E com algumas pequenas variações, você pode fazer uma série de outras bebidas à base de uísque usando fórmulas semelhantes. Aqui estão alguns exemplos:• Rob Roy: 2 partes Scotch e 1 parte Vermute doce, com um par de traços de Angostura bitters por bebida, servido nas rochas em copos antiquados, guarnecido com uma cereja maraschino.* Prego enferrujado: partes iguais Scotch e Drambuie, mexido com gelo e servido em Óculos antiquados (algumas variações exigem um pouco mais Scotch do que Drambuie).* Loch Ness: 1 1/2 partes Scotch, 1 parte Pernod, e 1/4 parte Vermute doce, mexido com gelo em Óculos antiquados.
Reimpresso com permissão de coquetéis para uma multidão: mais de 40 receitas para fazer bebidas populares em lotes agradáveis para Festas por Kara Newman. Texto copyright © 2013 por Kara Newman; fotografias copyright © 2013 por Teri Lyn Fisher. Publicado pela Chronicle Books, LLC.