A receita de Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 789 calorias, 65g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,82 por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, chouriço estilo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Cranberry Margarita, Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Bobby Flay'S sobremesa Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os pimentões, tomates e 5 dentes de alho em uma assadeira, regue com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse até que os pimentões e os tomates estejam ligeiramente carbonizados e o alho esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Transfira para um processador de alimentos com o purê de chipotle e processe até ficar homogêneo; raspe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 20 segundos. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Adicione a vodka e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
12
Adicione o purê de tomate / pimenta e caldo suficiente para cobrir, tempere com sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
13
Adicione o chouriço e o orégano, tampe e cozinhe por 10 minutos. Levante a tampa, adicione os mexilhões, cubra novamente e cozinhe até que os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça, e o arroz está al dente e todo o líquido é absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete Seco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a carne de lagosta e carne de caranguejo, manjericão fresco, salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Crabmeat
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.