Bobby Flay's Fra Diavolo Jambalaya

Bobby Flay's Fra Diavolo Jambalaya
A receita de Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 789 calorias, 65g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,82 por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, chouriço estilo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bobby Flay's Cranberry Margarita, Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Bobby Flay'S sobremesa Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os pimentões, tomates e 5 dentes de alho em uma assadeira, regue com 3 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse até que os pimentões e os tomates estejam ligeiramente carbonizados e o alho esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Transfira para um processador de alimentos com o purê de chipotle e processe até ficar homogêneo; raspe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 20 segundos. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Adicione a vodka e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
12
Adicione o purê de tomate / pimenta e caldo suficiente para cobrir, tempere com sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Adicione o chouriço e o orégano, tampe e cozinhe por 10 minutos. Levante a tampa, adicione os mexilhões, cubra novamente e cozinhe até que os mexilhões se abram, descartando qualquer um que não o faça, e o arroz está al dente e todo o líquido é absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a carne de lagosta e carne de caranguejo, manjericão fresco, salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
CrabmeatCrabmeat
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)purê de chipotle, dependendo de quão picante você gostapurê de chipotle, dependendo de quão picante você gosta340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Chouriço de estilo espanhol, fatiado em fatias grossas de 1/4 de polegadaChouriço de estilo espanhol, fatiado em fatias grossas de 1/4 de polegada3(inverno)folhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa fresca picadas grosseiramentefolhas de salsa fresca picadas grosseiramente3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas5cravoalho, descascado, mais 3 dentes, em fatias finasalho, descascado, mais 3 dentes, em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de caranguejocarne de caranguejo1Quilogramalagostas cozidas no vapor cada) carne removidalagostas cozidas no vapor cada) carne removida454Nozes do tipo que você quiser (picadas)mexilhões cultivados, esfregadosmexilhões cultivados, esfregados6(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandeCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas4tomates de ameixa, cortados pela metadetomates de ameixa, cortados pela metade2pimentões vermelhospimentões vermelhos11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslagostalagosta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalgadinhos de carne com sabor de calabresasalgadinhos de carne com sabor de calabresa4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longoarroz branco de grão longo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
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