Bobby Flay'S Margherita Pizza
A receita da Pizza Margherita de Bobby Flay pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 2480 calorias, 132g de proteína, e 128G de gordura. Para $11.26 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma mistura de massa de pizza, tomate roma, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bobby Flay'S sobremesa Pizza, Blackberry Shakes (Bobby Flay), e Cebolas em conserva de Bobby Flay.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare a grelha para cozinhar direta e indiretamente.
Assim que a grelha estiver quente (você pode segurar as mãos uma polegada sobre as grades por não mais de 2 segundos), estique e molde a massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície plana.
Pincele o topo com óleo, sal e pimenta e jogue na grelha, com o lado do óleo para baixo. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, 1 minuto. Verifique o fundo da massa para ver se está ficando dourado. Se for de uma parte, mas não da outra, use uma espátula ou pinça para girar a massa 90 graus e cozinhe por mais um minuto. Se ainda não estiver começando a dourar, cubra a grelha e continue a cozinhar um minuto de cada vez até que o fundo doure uniformemente. (Deve levar apenas alguns minutos se você tiver uma grelha quente.) O topo da massa de pizza também começará a borbulhar com bolsas de ar.
Assim que a massa da pizza dourar no fundo, vire e grelhe até dourar e a massa ficar firme, mais ou menos um minuto.
Remova para uma panela de folha. Cubra a grelha para manter o calor para o próximo passo.
Regue o topo com mais azeite.
Coloque as fatias de mussarela e tomate por cima e tempere com sal e pimenta. Retorne a pizza para a grelha na panela, cubra a grelha e cozinhe por 3 ou 4 minutos para derreter o queijo.
Retire da grelha e rasgue as folhas de manjericão por cima. Corte e sirva imediatamente.