Bobby Flay's Skate Amandine com limão preservado
Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, Bobby Flay's Skate Amandine com limão preservado pode ser um ótimo pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de skate, manteiga, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bobby Flay'S Margherita Pizza, Molho de churrasco de Bobby Flay, e Blackberry Shakes (Bobby Flay) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (12 polegadas) de aço inoxidável ou ferro fundido em fogo médio alto até fumar levemente. Tempere as asas de skate com sal e pimenta e, em seguida, drague dos dois lados na farinha temperada. Toque em qualquer excesso e, em seguida, cuidadosamente metade das asas do skate no óleo.
Sele as asas do skate até dourar, 2-3 minutos, depois vire e continue cozinhando do outro lado até que a carne comece a descascar.
Retire para um prato e mantenha quente enquanto repete com as asas de skate restantes.
Limpe a panela e devolva ao fogo.
Adicione a manteiga e cozinhe até que a espuma desapareça e ela comece a ficar noz e marrom.
Adicione os limões preservados (se estiver usando) e amêndoas e cozinhe até que as amêndoas estejam douradas.
Adicione o suco de parsely e limão (se estiver usando) para interromper o processo de cozimento.
Retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta e regue com o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.