Bobby's Chicken-Fried Chicken

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito com frango de Bobby. Esta receita serve 8. Uma porção contém 293 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, leitelho, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada chinesa da galinha de Bobby Flay com Molho Vermelho do amendoim do Chile, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Misture a farinha e 1 colher de chá do tempero da casa em uma tigela pequena.
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de chá de tempero da casa.
Despeje o leitelho em um prato raso. Dragar o frango no leitelho, seguido da farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade dos peitos de frango ao óleo quente e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 3 minutos por lado, e depois transfira para a assadeira. Repita com os peitos de frango restantes.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Misture o amido de milho e 1/4 xícara de caldo de galinha até dissolver. Reservar.
Para fazer o molho , adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira e aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha restante, raspe as gotículas da panela com uma colher de pau, levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, cerca de 2 minutos. Misture o amido de milho dissolvido para incorporar. Leve para ferver e continue a cozinhar até que a mistura engrosse, 4 a 5 minutos. Junte o leite e a pimenta-do-reino e continue cozinhando em fogo médio-alto até engrossar, 5 minutos a mais.
Retire o frango do forno e cubra cada pedaço com 4 colheres de chá do molho.
Polvilhe com a cebolinha picada.
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta.