Boboli Whole Wheat Pizza

Boboli Whole Wheat Pizza
A Pizza de trigo integral Boboli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de macarrão patsy, queijo mussarela lowfat, pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Canadense Bacon Boboli Pizza, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Pizza De Trigo Integral.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista