Bocadillos De Atum

O atum Bocadillos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1026 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tunan importado em azeite, azeite, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, e Atum Tataki também conhecido como atum grelhado.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola, o alho-poró, o tomilho e a manjerona. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 10 minutos.
Adicione o açúcar, vinagre e cenoura e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, 5 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Adicione o atum e seu óleo aos vegetais, quebrando o atum em grandes flocos.
Pincele o lado cortado das baguetes com óleo e brinde um pouco. Esfregue os lados cortados do tomate sobre as baguetes, deixando muita polpa. Coloque o atum nas baguetes, cubra com os piquillos; sirva.