Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale

Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a bochecha de carne assada com cerveja, o risoto de cevada, a cebola maltada e o molho ale. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme duplo, cerveja, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada, Carne e cebolas assadas com cerveja, e Carne Assada com cerveja com cebola.

Instrucao

1
Coloque as bochechas de carne em um prato, cubra com a cerveja e adicione o alho, o tomilho e a folha de louro, depois deixe marinar por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CervejaCerveja
2
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coe as bochechas e transfira o líquido marinado, o alho e as ervas para uma caçarola grande à prova de fogo e leve para ferver. Em uma frigideira, doure as bochechas de carne em um pouco de óleo até caramelizar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as bochechas à caçarola com a marinada e despeje o caldo de carne suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e refogue no forno por 4 horas até que as bochechas estejam muito macias. De vez em quando, retire qualquer gordura da superfície para manter o estoque limpo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto a carne estiver no forno, faça as cebolas maltadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque a cerveja em uma frigideira, adicione as cebolas inteiras, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente, retire a pele e corte as cebolas em sextos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Assim que a carne estiver cozida, retire as bochechas, ervas e alho e reserve, depois reduza o estoque rapidamente até que esteja xaroposo. Retorne as bochechas para a panela e esmalte com a redução pegajosa, em seguida, mantenha quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cerca de 40 minutos antes de você estar pronto para servir, faça o risoto.
9
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
11
Retire do fogo, coe e, em seguida, coloque a cevada em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque o alho em uma panela pequena com o creme duplo e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, depois transfira para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reserve cerca de 50ml do creme de alho e despeje o restante sobre a cevada. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
CevadaCevada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Enquanto isso, separe as camadas de cebola maltada e termine fritando em uma panela quente, com um pouco de óleo e manteiga, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Pouco antes de servir, adicione o parmesão e o suco de limão ao risoto de cevada e ao sal, a gosto. Coloque no centro de cada prato, corte as bochechas e arrume em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CevadaCevada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Coloque 3 fatias de cebola maltada ao redor do lado e regue sobre o estoque de cerveja reduzido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CervejaCerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista