Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês

Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as bochechas de porco assadas no estilo Tailandês. Uma porção contém 488 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.06 por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas fritas, bochechas de porco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bochechas De Porco Assadas Sichuan, Bochechas de porco assadas com xerez, e Barriga De Porco Refogada Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as bochechas na panela ou na frigideira. As bochechas devem cobrir a superfície do vaso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água suficiente para que as bochechas fiquem até a metade submersas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o molho de soja, o molho de peixe, o vinho de arroz, o açúcar, a canela e o chilis à panela. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra a panela com uma tampa apertada ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira para o forno e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Desengordurar a mistura, seja desnatando a gordura líquida ou refrigerando a carne e deixando a gordura solidificar no topo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire a carne do líquido e quebre suavemente em pedaços pequenos (a carne ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Aqueça o molho em uma panela média e cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara. O molho deve ser rico e xaroposo. Retorne a carne ao molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Sirva imediatamente, guarnecido com ervas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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