Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate
Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 910 calorias, 51G de proteína, e 62g de gordura. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue algumas colheres de sopa de óleo, talos de aipo, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bochechas de carne assadas em vinho tinto com raspas de laranja (Joues de Boeuf aux Agrumes), Bochechas de porco assadas com xerez, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Na frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Certifique-se de que as bochechas de porco estejam secas e polvilhe-as com sal e pimenta.
Adicione - os à panela, tomando cuidado para não aglomerar a carne. Cozinhe até que a superfície esteja dourada em ambos os lados, cerca de 4 minutos por lado, virando apenas uma ou duas vezes para não perturbar o escurecimento.
Remova com pinças enquanto as bochechas estão douradas; Reserve.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela. Refogue até amolecer, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho, tomate e alecrim. Leve para ferver.
Adicione as bochechas de porco e mexa para revestir a carne com o molho.
Cubra a panela e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja muito macia, cerca de 2,5 a 3 horas.
Sirva com macarrão ou polenta.