Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão
Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 652 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero para grelhar ou cenouras, um punhado generoso de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Bratwurst "Cerveja" Refogada Com Cidra Dura, e Canelas de cordeiro assadas com cidra dura.
Instrucao
1
Corte as batatas maiores pela metade e deixe as batatas pequenas como estão, cubra com água, deixe ferver, tempere com sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
2
Coloque as salsichas em uma frigideira de ferro fundido, adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe as salsichas aquecerem à medida que a água evapora. Agite a panela e deixe as tripas crocantes até que explodam, 3 a 4 minutos, e estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto as salsichas e as batatas cozinham, corte o repolho ao meio novamente e corte o miolo com um corte angular. Pique o repolho muito finamente com a faca e reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Para 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque a lâmina do triturador no processador de alimentos. Descasque as cenouras e corte a extremidade da raiz. Corte o aipo e descasque e corte a cebola roxa no sentido do comprimento. Descasque a maçã e o quarto no sentido do comprimento e corte o miolo como fez com o repolho. Usando o processador, triture as cenouras, aipo, cebola e maçã, através do tubo de alimentação, removendo da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a mistura de repolho e vegetais e misture para combinar. Tempere a mistura com louro, tempero para grelhar ou sal grosso e pimenta e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sementes De Cominho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Refogue 7 a 8 minutos, jogando com frequência.
9
Enquanto o repolho cozinha, coloque uma frigideira média no fogão com um fio de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Adicione o bacon picado e renderize 2 a 3 minutos, em seguida, misture a cebola amarela e cozinhe por 5 minutos com o bacon para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Adicione cidra dura à mistura de repolho e reduza por 30 segundos. Junte a mostarda e desligue o fogo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cidra Dura
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para 1 Abacaxi
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
12
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e adicione ao bacon e à cebola. Polvilhe a panela com vinagre e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Despeje o caldo uniformemente sobre a panela, adicione a salsa e um pouco de pimenta e desligue o fogo. Mexa as batatas 1 minuto para formar um molho de amido e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Corte pela metade salsichas crocantes e sirva em uma cama generosa de repolho, com as batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Para 1 Abacaxi
15
Sirva com cidra dura ou cerveja belga branca com cunha laranja.