Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão

Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão
Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 652 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero para grelhar ou cenouras, um punhado generoso de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Bratwurst "Cerveja" Refogada Com Cidra Dura, e Canelas de cordeiro assadas com cidra dura.

Instrucao

1
Corte as batatas maiores pela metade e deixe as batatas pequenas como estão, cubra com água, deixe ferver, tempere com sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Coloque as salsichas em uma frigideira de ferro fundido, adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe as salsichas aquecerem à medida que a água evapora. Agite a panela e deixe as tripas crocantes até que explodam, 3 a 4 minutos, e estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto as salsichas e as batatas cozinham, corte o repolho ao meio novamente e corte o miolo com um corte angular. Pique o repolho muito finamente com a faca e reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque a lâmina do triturador no processador de alimentos. Descasque as cenouras e corte a extremidade da raiz. Corte o aipo e descasque e corte a cebola roxa no sentido do comprimento. Descasque a maçã e o quarto no sentido do comprimento e corte o miolo como fez com o repolho. Usando o processador, triture as cenouras, aipo, cebola e maçã, através do tubo de alimentação, removendo da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a mistura de repolho e vegetais e misture para combinar. Tempere a mistura com louro, tempero para grelhar ou sal grosso e pimenta e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Refogue 7 a 8 minutos, jogando com frequência.
9
Enquanto o repolho cozinha, coloque uma frigideira média no fogão com um fio de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Adicione o bacon picado e renderize 2 a 3 minutos, em seguida, misture a cebola amarela e cozinhe por 5 minutos com o bacon para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Adicione cidra dura à mistura de repolho e reduza por 30 segundos. Junte a mostarda e desligue o fogo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cidra DuraCidra Dura
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
12
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e adicione ao bacon e à cebola. Polvilhe a panela com vinagre e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Despeje o caldo uniformemente sobre a panela, adicione a salsa e um pouco de pimenta e desligue o fogo. Mexa as batatas 1 minuto para formar um molho de amido e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Corte pela metade salsichas crocantes e sirva em uma cama generosa de repolho, com as batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
15
Sirva com cidra dura ou cerveja belga branca com cunha laranja.
Ingredientes que você precisará
Cidra DuraCidra Dura
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
CervejaCerveja

Ingredientes

4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCidra dura, ou cerveja belga branca com cunha laranja, para servirCidra dura, ou cerveja belga branca com cunha laranja, para servir340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cidra de maçã duracidra de maçã dura1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2(pode ser ou desnatado)sementes de cominhosementes de cominho2Cebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada2treinador pep classificado 200 correntescacho de aipo fatiado (cerca decacho de aipo fatiado (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda Dijon granuladamostarda Dijon granulada1punhadogeneroso punhado de salsa de folha plana, picadageneroso punhado de salsa de folha plana, picada1Maçã deliciosa dourada, descascada e esquartejada longitudinalmente, núcleo aparadoMaçã deliciosa dourada, descascada e esquartejada longitudinalmente, núcleo aparado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tempero para grelhados (recomendado: Montreal Steak Seasoning by McCormick) ou, sal grosso e pimentatempero para grelhados (recomendado: Montreal Steak Seasoning by McCormick) ou, sal grosso e pimenta4grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços pequenosBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços pequenos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para regar mais 2 colheres de sopaAzeite extra-virgem, para regar mais 2 colheres de sopa1( beringelas)cebola vermelha grandecebola vermelha grande1cheferepolho roxo, cerca de 1 Librarepolho roxo, cerca de 1 Libra4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4fatiabacon cortado ao centrobacon cortado ao centro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco ou vinagre balsâmico brancovinho branco ou vinagre balsâmico branco1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)bockwurst ou bratwurst (vitela ou vitela e carne de porco)bockwurst ou bratwurst (vitela ou vitela e carne de porco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista