Boconcini marinado com salada de abobrinha grelhada e Prosciutto Julienne

Boconcini marinado com salada de abobrinha grelhada e Prosciutto Julienne
Boconcini marinado com salada de abobrinha grelhada e Prosciutto Julienne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem folhas de orégano, abobrinha, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto, Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto, e Abobrinha grelhada e espetos Prosciutto.

Instrucao

1
Escorra o boconcini do líquido em que entrou. Em uma tigela, coloque abobrinha, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, tomilho, orégano, flocos de pimenta vermelha esmagados e sal e pimenta. Reserve pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque as fatias de abobrinha na grelha e cozinhe até ficarem macias, mas não muito macias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha e coloque em tigela média.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione as raspas de limão, cebolinha inteira, pedaços de tomate ameixa, vinagre e salsa picada. Misture delicadamente para revestir a abobrinha e divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Coloque 3 boconcini em cima de cada pilha de abobrinha e reserve. Empilhe todos os prosciutto diretamente uns sobre os outros e corte a fatia em juliana de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Polvilhe sobre mussarela e abobrinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista