Boconcini marinado com salada de abobrinha grelhada e Prosciutto Julienne
Boconcini marinado com salada de abobrinha grelhada e Prosciutto Julienne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem folhas de orégano, abobrinha, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto, Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto, e Abobrinha grelhada e espetos Prosciutto.
Instrucao
1
Escorra o boconcini do líquido em que entrou. Em uma tigela, coloque abobrinha, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, tomilho, orégano, flocos de pimenta vermelha esmagados e sal e pimenta. Reserve pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque as fatias de abobrinha na grelha e cozinhe até ficarem macias, mas não muito macias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha e coloque em tigela média.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as raspas de limão, cebolinha inteira, pedaços de tomate ameixa, vinagre e salsa picada. Misture delicadamente para revestir a abobrinha e divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
Prata Incomparável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Coloque 3 boconcini em cima de cada pilha de abobrinha e reserve. Empilhe todos os prosciutto diretamente uns sobre os outros e corte a fatia em juliana de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Presunto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Polvilhe sobre mussarela e abobrinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos