Precisa de um prato principal livre de laticínios? Boeuf Bourguignon pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $9.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1018 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, raminhos de alecrim, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o alho em um pedaço grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinho sobre o alho. Enrole a folha em torno do alho para encerrar. Asse o alho até ficar macio, cerca de 40 minutos. Fresco. Pressione o alho entre as pontas dos dedos para liberar as peles; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho
Vinho
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pote
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena. Retorne 2 colheres de sopa para o mesmo pote; reserve o restante. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione a carne à panela e doure, cerca de 7 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
7
Reduza o fogo para médio-baixo.
8
Adicione a cebola picada e a cenoura picada à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
9
Misture a farinha. Retorne a carne e os sucos acumulados para a panela. Misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione raminhos de ervas, folhas de louro, alho assado e 2 xícaras de vinho; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Assado
Louro
Vinho
11
Adicione 3 xícaras de caldo. Tampe; cozinhe 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas a mais. Descarte raminhos de ervas e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Caldo
Carne
12
Cozinhe as cebolas peroladas em uma panela grande com água fervente com sal por 2 minutos. Usando filtro de 4 a 5 polegadas de diâmetro, transfira as cebolas para uma tigela média; esfrie um pouco e descasque. Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
13
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
14
Dreno.
15
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
16
Dreno. (Bacon, guisado e legumes podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Guisado
17
Aqueça 2 colheres de sopa de excrementos de bacon reservados em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
19
Adicione as cebolas peroladas aos cogumelos; refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Cogumelo
Cebola
20
Adicione as cenouras; cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Leve o ensopado para ferver, diluindo com mais caldo, se desejar. Mexa o bacon e 2/3 dos legumes em guisado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cenoura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Caldo
Guisado
21
Transfira para uma tigela grande. Ensopado superior com legumes restantes.