Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $7,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 53g de gordura, e um total de 963 calorias. 801 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, buquê de ervas, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escalde o bacon para remover o sabor esfumaçado: coloque as fatias de bacon em 2 litros de água fria, deixe ferver e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Escorra, enxágue em água fria e seque em papel toalha.
Refogue o bacon, doure a carne: em uma frigideira grande, refogue o bacon escaldado para dourar levemente em um pouco de óleo; reserve-os e adicione mais tarde para ferver com a carne, usando a gordura processada em dourar.
Doure os pedaços de carne por todos os lados na gordura do bacon e no azeite, tempere com sal e pimenta e coloque-os em um forno holandês de fundo pesado ou caçarola coberta.
Corte o bacon em pedaços de 1 polegada e adicione à panela.
Retire tudo, mas um pouco de gordura da frigideira, adicione os legumes fatiados e doure-os e adicione à carne.
Deglaze a panela com vinho, adicione caldo, tomate, ervas: Deglaze a panela com vinho, despejando-a na caçarola junto com caldo suficiente para quase cobrir a carne. Junte os tomates e adicione o buquê de ervas.
Cozinhe 1 A 2 horas: leve para ferver, tampe e cozinhe lentamente no fogo mais baixo possível, no fogão ou em um forno pré-aquecido a 163°, até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 2 horas.
Enquanto o ensopado está cozinhando, prepare as cebolas: escalde as cebolas em água fervente por 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Corte as pontas das cebolas, descasque as cebolas e marque a extremidade da raiz com cortes de 1/4 de polegada.
Refogue as cebolas em uma única camada em uma colher de sopa ou duas de manteiga até dourar levemente.
Adicione o caldo de galinha ou a água na metade dos lados das cebolas.
Adicione uma colher de chá de açúcar e tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe lentamente por 25 minutos ou até ficar macio. As cebolas devem absorver a maior parte da água. Se houver água restante após o cozimento, escorra o excesso. Reservar.
Prepare os cogumelos alguns minutos antes de servir o ensopado. Refogue os cogumelos esquartejados em algumas colheres de sopa de manteiga e azeite até dourar e cozinhar.
Faça o molho: quando a carne cozida estiver suficientemente cozida, remova todos os sólidos do molho (exceto a carne) drenando através de uma peneira colocada sobre uma panela. Devolva a carne à caçarola.
Pressione os sucos para fora do resíduo no líquido de cozimento, remova qualquer gordura visível e ferva o líquido para 3 xícaras. Fora do fogo, bata no beurre manié e cozinhe por 2 minutos enquanto o molho engrossa levemente.
Despeje o molho sobre a carne, adicione cebolas e cogumelos: tempero correto e despeje sobre a carne, dobrando as cebolas e os cogumelos.
Para servir, leve para ferver, alinhavo carne e legumes com o molho por vários minutos até ficar quente por toda parte.
Sirva com arroz, pão ou batatas (a menos que você esteja fazendo a versão low-carb!).