Boeuf Bourguignon leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $7,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 53g de gordura, e um total de 963 calorias. 801 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, buquê de ervas, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Escalde o bacon para remover o sabor esfumaçado: coloque as fatias de bacon em 2 litros de água fria, deixe ferver e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra, enxágue em água fria e seque em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Refogue o bacon, doure a carne: em uma frigideira grande, refogue o bacon escaldado para dourar levemente em um pouco de óleo; reserve-os e adicione mais tarde para ferver com a carne, usando a gordura processada em dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Doure os pedaços de carne por todos os lados na gordura do bacon e no azeite, tempere com sal e pimenta e coloque-os em um forno holandês de fundo pesado ou caçarola coberta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Corte o bacon em pedaços de 1 polegada e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Doure os vegetais:
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Retire tudo, mas um pouco de gordura da frigideira, adicione os legumes fatiados e doure-os e adicione à carne.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Deglaze a panela com vinho, adicione caldo, tomate, ervas: Deglaze a panela com vinho, despejando-a na caçarola junto com caldo suficiente para quase cobrir a carne. Junte os tomates e adicione o buquê de ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Cozinhe 1 A 2 horas: leve para ferver, tampe e cozinhe lentamente no fogo mais baixo possível, no fogão ou em um forno pré-aquecido a 163°, até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto o ensopado está cozinhando, prepare as cebolas: escalde as cebolas em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Corte as pontas das cebolas, descasque as cebolas e marque a extremidade da raiz com cortes de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Refogue as cebolas em uma única camada em uma colher de sopa ou duas de manteiga até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o caldo de galinha ou a água na metade dos lados das cebolas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Adicione uma colher de chá de açúcar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Suco De Limão, Opcional
15
Tampe e cozinhe lentamente por 25 minutos ou até ficar macio. As cebolas devem absorver a maior parte da água. Se houver água restante após o cozimento, escorra o excesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
Prepare os cogumelos alguns minutos antes de servir o ensopado. Refogue os cogumelos esquartejados em algumas colheres de sopa de manteiga e azeite até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
17
Faça o molho: quando a carne cozida estiver suficientemente cozida, remova todos os sólidos do molho (exceto a carne) drenando através de uma peneira colocada sobre uma panela. Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Pressione os sucos para fora do resíduo no líquido de cozimento, remova qualquer gordura visível e ferva o líquido para 3 xícaras. Fora do fogo, bata no beurre manié e cozinhe por 2 minutos enquanto o molho engrossa levemente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Despeje o molho sobre a carne, adicione cebolas e cogumelos: tempero correto e despeje sobre a carne, dobrando as cebolas e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20
Para servir, leve para ferver, alinhavo carne e legumes com o molho por vários minutos até ficar quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
21
Sirva com arroz, pão ou batatas (a menos que você esteja fazendo a versão low-carb!).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta