Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $7,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 53g de gordura, e um total de 963 calorias. 801 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, buquê de ervas, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escalde o bacon para remover o sabor esfumaçado: coloque as fatias de bacon em 2 litros de água fria, deixe ferver e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, enxágue em água fria e seque em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Refogue o bacon, doure a carne: em uma frigideira grande, refogue o bacon escaldado para dourar levemente em um pouco de óleo; reserve-os e adicione mais tarde para ferver com a carne, usando a gordura processada em dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Doure os pedaços de carne por todos os lados na gordura do bacon e no azeite, tempere com sal e pimenta e coloque-os em um forno holandês de fundo pesado ou caçarola coberta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Corte o bacon em pedaços de 1 polegada e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Doure os vegetais: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Retire tudo, mas um pouco de gordura da frigideira, adicione os legumes fatiados e doure-os e adicione à carne.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deglaze a panela com vinho, adicione caldo, tomate, ervas: Deglaze a panela com vinho, despejando-a na caçarola junto com caldo suficiente para quase cobrir a carne. Junte os tomates e adicione o buquê de ervas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Cozinhe 1 A 2 horas: leve para ferver, tampe e cozinhe lentamente no fogo mais baixo possível, no fogão ou em um forno pré-aquecido a 163°, até que a carne esteja macia, cerca de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto o ensopado está cozinhando, prepare as cebolas: escalde as cebolas em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Corte as pontas das cebolas, descasque as cebolas e marque a extremidade da raiz com cortes de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Refogue as cebolas em uma única camada em uma colher de sopa ou duas de manteiga até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o caldo de galinha ou a água na metade dos lados das cebolas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Adicione uma colher de chá de açúcar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Tampe e cozinhe lentamente por 25 minutos ou até ficar macio. As cebolas devem absorver a maior parte da água. Se houver água restante após o cozimento, escorra o excesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Prepare os cogumelos alguns minutos antes de servir o ensopado. Refogue os cogumelos esquartejados em algumas colheres de sopa de manteiga e azeite até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
17
Faça o molho: quando a carne cozida estiver suficientemente cozida, remova todos os sólidos do molho (exceto a carne) drenando através de uma peneira colocada sobre uma panela. Devolva a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Pressione os sucos para fora do resíduo no líquido de cozimento, remova qualquer gordura visível e ferva o líquido para 3 xícaras. Fora do fogo, bata no beurre manié e cozinhe por 2 minutos enquanto o molho engrossa levemente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
19
Despeje o molho sobre a carne, adicione cebolas e cogumelos: tempero correto e despeje sobre a carne, dobrando as cebolas e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
20
Para servir, leve para ferver, alinhavo carne e legumes com o molho por vários minutos até ficar quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
21
Sirva com arroz, pão ou batatas (a menos que você esteja fazendo a versão low-carb!).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista