Boeuf Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 23g de gordura, e um total de 700 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a groselha, você pode seguir este prato principal com o Torta De Groselha Vermelha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 onça de manteiga e 1 onça de farinha para fazer uma pasta. Reservar. Em uma panela grande de fundo pesado, doure a carne em 2 onças restantes de manteiga e óleo em fogo médio a alto por 4 ou 5 minutos até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o bacon e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione cenouras, aipo, nabo, salsa, tomilho, alecrim, orégano e alho.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Nabo
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione a mistura de manteiga e farinha. Mexa para garantir que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Adicione a carne de volta e despeje o vinho, certificando-se de que cubra os ingredientes. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione 1 colher de sopa de Creme De Cassis. Tampe e cozinhe por 4 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Cassis
9
Decore com um pouco de salsa picada e sirva com Croutons de alho.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Alho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Refogue os cubos de pão em azeite e alho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo