Boeuf en Croute

Boeuf en Croute
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Boeuf en Croute. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalota, azeite, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Boeuf En Croute or Beef Wellington, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até ficar muito quente. Sele os filetes até dourar bem dos dois lados, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os filetes da frigideira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Os filetes devem estar frios.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Na mesma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe e mexa os cogumelos, a chalota e o alho até que as chalotas estejam macias e translúcidas e os cogumelos tenham dado o suco, de 6 a 8 minutos. Misture 2 colheres de sopa de vinho tinto, raspando e dissolvendo os pedaços de sabor dourado da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque 2 pedaços de massa folhada em uma superfície de trabalho e cubra cada um com um filé gelado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
6
Espalhe metade da mistura de cogumelos em uma camada limpa em cima de cada filé e cubra cada um com um pedaço de massa folhada. Dobre e aperte as bordas da massa, selando o conteúdo e corte para fazer um pacote arrumado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte uma pequena fenda no topo de cada pacote.
8
Despeje 1 1/2 xícaras de vinho tinto em uma panela em fogo médio e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere o molho de vinho a gosto com sal e pimenta. Enquanto isso, bata o ovo no leite em uma tigela e pincele os pacotes pastosos com a mistura de ovos para obter uma crosta mais marrom, se desejar. Retorne os pacotes para a geladeira para manter o frio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque os pacotes de massa folhada na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique dourada e crocante e os filetes tenham o grau de cozimento desejado (para médio-raro, cerca de 15 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C)).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva cada filé na casca da massa com colheres de molho de vinho por cima.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista