Boeuf en Croute
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Boeuf en Croute. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalota, azeite, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Boeuf En Croute or Beef Wellington, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até ficar muito quente. Sele os filetes até dourar bem dos dois lados, 1 a 2 minutos por lado.
Retire os filetes da frigideira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Os filetes devem estar frios.
Na mesma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe e mexa os cogumelos, a chalota e o alho até que as chalotas estejam macias e translúcidas e os cogumelos tenham dado o suco, de 6 a 8 minutos. Misture 2 colheres de sopa de vinho tinto, raspando e dissolvendo os pedaços de sabor dourado da panela.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Coloque 2 pedaços de massa folhada em uma superfície de trabalho e cubra cada um com um filé gelado.
Espalhe metade da mistura de cogumelos em uma camada limpa em cima de cada filé e cubra cada um com um pedaço de massa folhada. Dobre e aperte as bordas da massa, selando o conteúdo e corte para fazer um pacote arrumado.
Corte uma pequena fenda no topo de cada pacote.
Despeje 1 1/2 xícaras de vinho tinto em uma panela em fogo médio e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere o molho de vinho a gosto com sal e pimenta. Enquanto isso, bata o ovo no leite em uma tigela e pincele os pacotes pastosos com a mistura de ovos para obter uma crosta mais marrom, se desejar. Retorne os pacotes para a geladeira para manter o frio.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque os pacotes de massa folhada na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique dourada e crocante e os filetes tenham o grau de cozimento desejado (para médio-raro, cerca de 15 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C)).
Sirva cada filé na casca da massa com colheres de molho de vinho por cima.