Boeuf en Croute

Boeuf en Croute
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Boeuf en Croute. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalota, azeite, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Boeuf En Croute or Beef Wellington, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até ficar muito quente. Sele os filetes até dourar bem dos dois lados, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os filetes da frigideira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Os filetes devem estar frios.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na mesma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe e mexa os cogumelos, a chalota e o alho até que as chalotas estejam macias e translúcidas e os cogumelos tenham dado o suco, de 6 a 8 minutos. Misture 2 colheres de sopa de vinho tinto, raspando e dissolvendo os pedaços de sabor dourado da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque 2 pedaços de massa folhada em uma superfície de trabalho e cubra cada um com um filé gelado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
6
Espalhe metade da mistura de cogumelos em uma camada limpa em cima de cada filé e cubra cada um com um pedaço de massa folhada. Dobre e aperte as bordas da massa, selando o conteúdo e corte para fazer um pacote arrumado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte uma pequena fenda no topo de cada pacote.
8
Despeje 1 1/2 xícaras de vinho tinto em uma panela em fogo médio e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere o molho de vinho a gosto com sal e pimenta. Enquanto isso, bata o ovo no leite em uma tigela e pincele os pacotes pastosos com a mistura de ovos para obter uma crosta mais marrom, se desejar. Retorne os pacotes para a geladeira para manter o frio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque os pacotes de massa folhada na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a massa fique dourada e crocante e os filetes tenham o grau de cozimento desejado (para médio-raro, cerca de 15 minutos; um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C)).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva cada filé na casca da massa com colheres de molho de vinho por cima.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista