Bok choi com molho de ostra e pimenta

Bok choi com molho de ostra e pimenta
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, Bok choi com molho de ostra e pimenta pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 238 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal Americano. Se você tem óleo vegetal, dentes de alho, bok choi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bok Choy com molho de ostra, Baby Bok Choy com molho de ostra, e Berinjelas, bok choy e cogumelos em molho de ostra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok, adicione o alho e frite por 2 minutos. Dica no bok choi e mexa bem no fogo por 4 minutos até murchar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Despeje o molho de ostra, soja e 50ml de água. Cozinhe por mais 3 minutos, depois espalhe sobre a pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista