Bok Choy, cenoura e feijão verde

Bok Choy, cenoura e feijão verde
Bok Choy, cenoura e feijão verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Se você tem óleo de amendoim, cenoura, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione as cenouras e frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Adicione o feijão verde e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
5
Adicione o bok choy e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
6
Adicione o caldo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Adicione o molho de soja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista