Bok Choy com molho de Feijão Preto
Bok Choy com molho de feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem bebê bok choy, molho de feijão, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Amêijoas com molho de Feijão Preto, bok Choy e macarrão, Shanghai Baby Bok Choy Com Molho De Feijão Preto, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o alho picado, o gengibre e as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de feijão preto, xerez, caldo de galinha e pasta de chile, leve para ferver e cozinhe o molho por 1 minuto.
Enquanto isso, coloque o bok choy em um vaporizador e cozinhe no vapor até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o agrião ao vaporizador e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o bok choy e o agrião à frigideira com o molho. Mexa a mistura de amido de milho; adicione-a à frigideira e frite em fogo alto até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Transfira os legumes para uma tigela e sirva com arroz.