Bok Choy com molho de ostra
Bok Choy com molho de ostra é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato tem 276 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, molho de ostra, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Baby Bok Choy com molho de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver, adicione o bok choy e escalde por 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria para preservar a cor verde brilhante das folhas. Aperte suavemente cada bok choy para remover o excesso de água.
Misture o caldo, o molho de ostra, o molho de soja, o vinho de arroz e o açúcar em uma tigela pequena.
Polvilhe no amido de milho e mexa até dissolver.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho e frite por 15 segundos.
Adicione o bok choy e frite por 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo e mexa até o molho engrossar e cubra o bok choy.
Transfira para uma tigela e sirva quente.
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