Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru

Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru
Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peru moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão de arroz em água quente por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o macarrão em comprimentos de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma tigela média, amasse o tofu até que se assemelhe ao queijo cottage.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o Peru, castanhas de água, cebolinha, gengibre, 1/3 xícara do coentro, 1 colher de sopa do molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca. Forme em bolas de 1 polegada e transfira para um prato. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Em uma panela grande, misture o caldo com o chile, o suco de limão, o açúcar e as 1 colher de sopa restantes de molho de soja. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as almôndegas e cozinhe por 3 minutos. Junte o bok choy e o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o macarrão de arroz e cozinhe em fogo moderado até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas, decore com as chalotas fritas e o restante 1/2 xícara de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
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