Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru

Bok Choy e sopa de macarrão de arroz com almôndegas de Peru é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peru moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Almôndegas de arroz de Peru-jasmim com Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão de arroz em água quente por 10 minutos e escorra.
Corte o macarrão em comprimentos de 4 polegadas.
Em uma tigela média, amasse o tofu até que se assemelhe ao queijo cottage.
Misture o Peru, castanhas de água, cebolinha, gengibre, 1/3 xícara do coentro, 1 colher de sopa do molho de soja, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca. Forme em bolas de 1 polegada e transfira para um prato. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 7 a 8 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma panela grande, misture o caldo com o chile, o suco de limão, o açúcar e as 1 colher de sopa restantes de molho de soja. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as almôndegas e cozinhe por 3 minutos. Junte o bok choy e o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o macarrão de arroz e cozinhe em fogo moderado até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas, decore com as chalotas fritas e o restante 1/2 xícara de coentro e sirva.