Bok Choy e tofu assado refogado em gengibre-molho cítrico

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bok Choy e tofu assado refogado em molho cítrico de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 174 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, suco de laranja espremido, cogumelos shiitaki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, e Tofu frito e Bok Choy com molho de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a parte inferior e esbranquiçada do caule em fatias de 1/2 de polegada. Reserve-os e corte as folhas verdes finamente e coloque em um prato separado.
Corte o tofu em fatias ou cubos.
Misture o suco de laranja, molho de soja, agave, vinagre de arroz, óleo de gergelim e amido de milho em uma tigela pequena.
Aqueça uma wok grande ou frigideira funda. Pulverize rapidamente com óleo de canola, se necessário, e adicione os talos bok choy, cenoura e gengibre. Cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione castanhas de água, alho e cogumelos e continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a amolecer, cerca de mais 2 minutos. Junte os verdes bok choy, coloque o tofu por cima e cubra bem. Vapor brevemente até que os verdes estejam murchos e verdes brilhantes, cerca de 1-2 minutos. Mexa a mistura de suco de laranja, adicione-a à frigideira e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 segundos.
Sirva com arroz ou outro grão.