Bok Choy frito com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bok Choy frito com Tofu. Para $5.72 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue os talos bok choy, amido de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tofu frito com Bok Choy, Bok Choy frito e Mizuna com Tofu, e Bok choy frito e Mizuna com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas dos caules de bok choy.
Corte as folhas em pedaços de 2 polegadas; corte as hastes em fatias diagonais de 1/4 de polegada (não combine folhas e caules).
Corte o tofu em fatias de 1/4 de polegada. Cubra o tofu com amido de milho.
Corte as chalotas em fatias finas.
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal; gire wok para revestir o lado.
Adicione 2 peças de tofu; cozinhe 1 minuto, virando uma vez. Repita com o tofu restante, removendo o tofu conforme necessário. Voltar tofu para wok.
Adicione o molho de ostra; misture até que o tofu esteja uniformemente revestido.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal; gire wok para revestir o lado.
Adicione chalotas; frite 30 segundos.
Adicione as hastes e o sal de bok choy; frite 1 minuto.
Adicione as folhas de tofu e bok choy; cubra e cozinhe 1 minuto.