Bok Choy frito e alface com cogumelos

Bok Choy frito e alface com cogumelos
Bok choy frito e alface com cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cogumelos shiitake, shaoxing, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexa o bok choy frito e os cogumelos, Cogumelos Shiitake fritos com Tofu e Bok Choy, e Bebê frito Bok Choy com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de água fervente e cogumelos shiitake em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Lave os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Remova e descarte as hastes; corte cada tampa em quartos. Reservar.
4
Misture o molho de soja, o vinho e o açúcar em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione 1 colher de chá de óleo e gengibre à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos reservados; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Adicione o líquido de cogumelo reservado e o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
9
Misture o molho de ostra e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; mexa na mistura de cogumelos. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
MaisenaMaisena
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Retire do fogo; mantenha aquecido.
11
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o alho; frite 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
14
Adicione bok choy; frite 2 minutos ou até que bok choy comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
15
Adicione a alface; frite 2 minutos ou até a alface murchar. Misture a mistura de cogumelos e a mistura de molho de soja; cozinhe 3 minutos ou até que bok choy esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Bok ChoyBok Choy
CogumeloCogumelo
AlfaceAlface
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista