Bok Choy grelhado com esmalte de soja doce
Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, açúcar, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa.
Instrucao
Misture o molho de soja, saquê, açúcar, gengibre, alho e cebolinha em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo alto mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza para ferver e cozinhe até que o molho esteja xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Coe e descarte sólidos. Reserve o molho.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Misture bok choy com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque no lado quente da grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 45 segundos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, 45 segundos a mais.
Transfira para o lado mais frio da grelha, cubra e continue cozinhando até ficar macio com uma mordida leve e crocante, 1 a 3 minutos a mais.
Transfira para um prato grande, regue com o molho e sirva.