Bola De Queijo De Abóbora
Bola de queijo de abóbora pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 244 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fatias de maçã, páprica, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Bola De Queijo De Abóbora, Bola De Queijo De Abóbora, e Bola De Queijo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo Cheddar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela até misturar. Cubra e resfrie 4 horas ou até que a mistura esteja firme o suficiente para ser moldada.
Forma a mistura em uma bola para se assemelhar a uma abóbora. Alise toda a superfície externa com uma espátula de cobertura ou faca de mesa. Faça ranhuras verticais na bola, se desejar, usando as pontas dos dedos.
Corte as florzinhas do caule do brócolis e reserve para outro uso.
Corte o caule para se parecer com um caule de abóbora e pressione em cima da bola de queijo.
Sirva a bola de queijo com fatias de maçã.
Nota: para fazer à frente, embrulhe a bola de queijo em filme plástico SEM haste e guarde na geladeira por até 2 dias. Prenda o talo antes de servir.