Bola de Queijo Três em Um
Bola de queijo três em um pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,41 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 18g de proteína e 36g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, biscoitos, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão espetacular. Experimente a bola de queijo com cranberry e queijo azul, a bola de queijo com alecrim e o queijo azul e a bola de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo cheddar, o leite, a cebola e o molho inglês até ficar cremoso. Se desejar uma pasta mais lisa, processe em um processador de alimentos até ficar cremoso.
Divida em terços (cerca de 1 xícara cada). Molde a primeira porção em uma bola; enrole na pimenta.
Adicione o queijo azul à segunda porção. Forme uma bola; enrole na salsa.
Adicione o alho em pó à porção restante. Forme uma bola; enrole em nozes.
Cubra e leve à geladeira.
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.