Bolacha De Peru
A receita biscoito de Peru assar pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 340 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão bom. Tentar Bolacha De Peru, Makeover Peru Biscuit Bake, e Biscuit Pizza Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Misture o ovo, a manteiga, a água e o sumo de limão; misture com os ingredientes secos até formar uma massa macia.
Espalhe metade da massa em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e o sal até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "