Bolachas Com Corte De Queijo Azul

Bolachas Com Corte De Queijo Azul
Biscoitos de queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 24. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, salsa, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Bolachas Com Corte De Queijo Azul, Bolachas De Fubá Azul Queijo, e Bolachas De Cocktail De Queijo Azul.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes; deixe descansar 30 minutos.
2
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use suas formas favoritas de cortador de biscoitos de primavera (flores, xícaras de chá, sinos de casamento) para cortar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Coloque em assadeiras não lubrificadas; asse em 400 por 8 a 10 minutos ou apenas até dourar. Deixe esfriar completamente em assadeiras. Remova cuidadosamente os biscoitos delicados quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista