Bolachas De Aveia
Bolachas de aveia é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 4 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas De Aveia, Bolachas De Aveia Para Animais, e Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque a aveia em flocos no liquidificador ou na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para triturá-los em farinha grossa. Mexa a farinha de aveia com farinha de trigo integral, sal, açúcar e canela em uma tigela.
Despeje a água e o azeite e misture para formar uma massa macia.
Coloque a massa na assadeira preparada e estenda com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca, corte parcialmente a massa nas formas desejadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 15 minutos. Observe com cuidado, pois eles queimam facilmente. Deixe esfriar completamente na assadeira antes de quebrar as linhas de pontuação em biscoitos individuais.