Bolachas de aveia e Cheddar
Biscoitos de aveia e Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 716 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar-Jack Crackers, Bolachas De Queijo Cheddar, e Bolachas Cheddar-Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a aveia e o leite e deixe repousar até que a aveia amoleça levemente, cerca de 5 minutos.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione o queijo e a manteiga e pulse até formar uma refeição grossa. Mexa o ovo batido na aveia amolecida e, em seguida, raspe a aveia no processador de alimentos. Pulse até formar uma massa. Raspe a massa em uma folha grande de filme plástico e amasse delicadamente algumas vezes até misturar bem. Bata a massa em um disco, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhe com metade da massa de cada vez: em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, polvilhe a massa com farinha. Cubra com uma folha grande de filme plástico.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Corte rapidamente a massa em quadrados de 1/2 de polegada ou elimine formas diferentes.
Retire o excesso de farinha e transfira os quadrados para uma das assadeiras. Leve à geladeira por pelo menos 5 minutos, até que os quadrados estejam firmes. Repita com o segundo pedaço de massa.
Pincele levemente os quadrados com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Asse por cerca de 16 minutos, até que os biscoitos estejam dourados.
Transfira para um rack e deixe esfriar antes de servir ou embalar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número