Bolachas de açúcar de Natal com cobertura de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolachas de açúcar de Natal com cobertura de Vanillan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 87 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. Se você tem extrato de vanillan, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Eggnog Scented Natal açúcar Cookies com fácil Vanillan glacê, Recortes de Natal com cobertura Vanillan, e Cupcakes de Chocolate rápidos com açúcar sem pó Vanillan glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos). Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de manteiga; bata bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada (a massa ficará macia). Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 8 polegadas entre 2 folhas de filme plástico. Congele a massa por 20 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (mantenha a massa restante no freezer), remova a folha superior de filme plástico.
Corte a massa com um cortador de biscoitos de 3 polegadas, mergulhando o cortador na farinha entre cada uso; coloque os biscoitos em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Descarte a folha inferior de filme plástico; reserve restos de massa restantes. Repita o procedimento com a massa congelada restante.
Junte delicadamente a massa reservada em uma bola; repita o procedimento de rolamento, congelamento e corte.
Asse a 375 por 8 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura de baunilha, misture 1 xícara de açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um garfo até combinar.
Regue a cobertura sobre os biscoitos ou coloque em um pequeno saco plástico com zíper; corte um pequeno orifício em 1 Canto do saco e coloque os desenhos nos biscoitos.