Bolachas de açúcar de Natal com cobertura de baunilha

Bolachas de açúcar de Natal com cobertura de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolachas de açúcar de Natal com cobertura de Vanillan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 87 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. Se você tem extrato de vanillan, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Eggnog Scented Natal açúcar Cookies com fácil Vanillan glacê, Recortes de Natal com cobertura Vanillan, e Cupcakes de Chocolate rápidos com açúcar sem pó Vanillan glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar biscoitos, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos). Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione à mistura de manteiga; bata bem. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada (a massa ficará macia). Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Enrole cada porção em um círculo de 8 polegadas entre 2 folhas de filme plástico. Congele a massa por 20 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (mantenha a massa restante no freezer), remova a folha superior de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Corte a massa com um cortador de biscoitos de 3 polegadas, mergulhando o cortador na farinha entre cada uso; coloque os biscoitos em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Descarte a folha inferior de filme plástico; reserve restos de massa restantes. Repita o procedimento com a massa congelada restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
PlasticoPlastico
10
Junte delicadamente a massa reservada em uma bola; repita o procedimento de rolamento, congelamento e corte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Asse a 375 por 8 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
13
Para preparar a cobertura de baunilha, misture 1 xícara de açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Regue a cobertura sobre os biscoitos ou coloque em um pequeno saco plástico com zíper; corte um pequeno orifício em 1 Canto do saco e coloque os desenhos nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista