Bolachas De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 106 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolachas De Chocolate, Bolachas De Chocolate, e Bolachas De Chocolate.
Instrucao
Coloque o chocolate e o óleo em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco.Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Coloque o açúcar e a mistura de óleo de chocolate na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até combinar (a textura será arenosa), cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha. Retorne a batedeira à velocidade média e adicione a baunilha e os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar completamente antes de adicionar o próximo, cerca de 2 1/2 minutos no total. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar, parando uma vez para raspar as laterais da tigela e remar, cerca de 1 minuto no total. (A massa ficará escorrendo como massa.) Raspe as laterais da tigela e cubra com filme plástico. Leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga; Reserve.
Coloque o açúcar em pó em um prato ou em uma tigela rasa.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa cada), coloque-as no açúcar e role até ficar completamente revestido.
Coloque 15 das bolas com 2 polegadas de distância em cada uma das assadeiras preparadas. (Refrigere a massa restante.)
Asse por 5 minutos, depois gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as bordas dos biscoitos estejam definidas, mas as pontas ainda estejam um pouco macias, cerca de 5 minutos a mais para biscoitos macios e mastigáveis ou 7 minutos a mais para biscoitos crocantes.
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Deixe as assadeiras esfriarem completamente antes de repetir com a massa restante (você pode reutilizar o pergaminho). Os cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético por 3 a 4 dias.