Bolachas De Chocolate

Bolachas De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 106 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolachas De Chocolate, Bolachas De Chocolate, e Bolachas De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e o óleo em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco.Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o açúcar e a mistura de óleo de chocolate na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até combinar (a textura será arenosa), cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha. Retorne a batedeira à velocidade média e adicione a baunilha e os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar completamente antes de adicionar o próximo, cerca de 2 1/2 minutos no total. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar, parando uma vez para raspar as laterais da tigela e remar, cerca de 1 minuto no total. (A massa ficará escorrendo como massa.) Raspe as laterais da tigela e cubra com filme plástico. Leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque o açúcar em pó em um prato ou em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa cada), coloque-as no açúcar e role até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
7
Coloque 15 das bolas com 2 polegadas de distância em cada uma das assadeiras preparadas. (Refrigere a massa restante.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 5 minutos, depois gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as bordas dos biscoitos estejam definidas, mas as pontas ainda estejam um pouco macias, cerca de 5 minutos a mais para biscoitos macios e mastigáveis ou 7 minutos a mais para biscoitos crocantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Deixe as assadeiras esfriarem completamente antes de repetir com a massa restante (você pode reutilizar o pergaminho). Os cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético por 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista