Bolachas De Chocolate Branco
Chocolate Branco Chunk-biscoitos de Cranberry é um vegetariano receita com 66 porções. Esta sobremesa tem 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, açúcar granulado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Branco Cranberry, Bolachas De Chocolate Branco, e Biscoitos De Chocolate Branco Com Amêndoa De Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Bata os açúcares, a manteiga, o encurtamento, a baunilha, a casca de laranja e o ovo em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo, ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture os cranberries e os pedaços brancos da barra de cozimento.
Solte por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Regue com cobertura de Chocolate branco.
Coloque os ingredientes em um copo medidor para micro-ondas de 2 xícaras ou em uma tigela funda. Microondas descoberto em alta 45 segundos; mexa.