Bolachas De Chocolate E Amêndoa

Bolachas De Chocolate E Amêndoa
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Wafers de chocolate e amêndoa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 56 porções com 61 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Wafers de Mel com Amêndoa Salgada, Wafers de Chocolate e Wafers de Chocolate com Baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Aveia De Cozimento Rápido, Dividida
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Misture a farinha, o cacau e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1/4 Xícara De Leite Desnatado1/4 Xícara De Leite Desnatado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
3
Molde a massa em um formato de 14 pol. registro.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
4
Passe nas amêndoas moídas. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
6
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
7
Asse a 375° por 9-11 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
8
Remova para uma gradinha.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Wafer. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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